close menu

Masuk


Tutup x

Prodi Pendidikan Matematika Unika Ruteng dan Unika Weetebula Tandatangani Kerjasama Peningkatan Mutu Pendidikan

Prodi Pendidikan
Penandatangan Kerjasama Meningkatkan Mutu Pendidikan Antara Unika Santu Paulus Ruteng dan Unika Weetabula (Foto: Ricard Jundu/FAJARNTT.COM)

Penulis: | Editor: Tim

RUTENG, FAJARNTT.COM – Prodi Pendidikan Matematika Unika Santu Paulus Ruteng melakukan pertemuan dan penandatanganan Perjanjian Kerjasama (PKS) dengan Prodi Pendidikan Matematika Unika Weetebula Sumba Barat Daya di ruang kerja Keprodi Pendidikan Matematika Unika Santu Paulus Ruteng, pada Selasa, 15 Agustus 2023.

PKS tersebut sebagai upaya kedua program studi untuk meningkatkan mutu pendidikan melalui berbagai rangkaian kegiatan ke depannya dalam bidang tridharma perguruan tinggi, baik pengajaran, penelitian maupun pengabdian kepada masyarakat.

Ketua Prodi, para dosen dan tenaga kependidikan program studi Pendidikan Matematika Unika Santu Paulus Ruteng menerima dengan hangat perwakilan dari Unika Weetabula, Yulius Keremata Lede dan Grassiana Misseri Cordia.

Fransiskus Nendi selaku Ketua Prodi dalam sambutannya mengucapkan rasa terima kasih-nya kepada Unika Weetebula atas inisiatif kerjasama yang mengarah pada peningkatan mutu pendidikan.

“Saya merasa senang, bangga, dan berterima kasih kepada program studi Pendidikan Matematika Universitas Katolik Weetebula yang secara khusus datang ke kampus kami untuk menjalin kerjasama dalam rangka meningkatkan mutu pendidikan,” ujarnya.

Follow Berita FajarNTT.com di Google News

Dapatkan update breaking news dan berita pilihan kami dengan mengikuti FajarNTT.com WhatsApp Channel di ponsel kamu

CATATAN REDAKSI: apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan/atau keberatan dengan penayangan artikel dan/atau berita tersebut di atas, anda dapat mengirimkan artikel dan/atau berita berisi sanggahan dan/atau koreksi kepada redaksi kami EMAIL.
Sebagaimana diatur dalam Pasal (1) Ayat (11) Dan (12) Undang-Undang Nomor 40 Tahun 1999 Tentang Pers.

Konten

Komentar

You must be logged in to post a comment.

Terkini Lain

Konten